Wir kochen saisonal und mit den qualitativ besten Zutaten – frisches Gemüse und Fleisch beziehen wir direkt vom Produzenten. Dabei vertrauen wir auf unsere Partner aus der Region.
Brunner Eichhof
Unser frisches Biogemüse wird von Stefan Brunner von der Aussaat bis zur Ernte persönlich gehegt und direkt in unsere Küche geliefert.
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Berner Wagyu
Unser Rindfleisch kommt vom japanischen Wagyu Rind. Es wird von der Familie Fuchs in Wysshus mit viel Verstand und Leidenschaft fürs Tierwohl produziert.
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Hof Holderbrunnen
Unsere Eier beziehen wir von der Familie Kläsi in Allmendingen bei Bern. Sie stammen von sich im Freien bewegenden Legehennen.
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Christine und Ueli Erb
Den Käse servieren wir Ihnen auf dem Tablett – stets frisch angeliefert von der Käserei Erb in Diemtigen.
Schumachers Biohof
Bio Angus Rinder und Gitzi beziehen wir von Schumachers Biohof auf der St. Petersinsel am Bielersee. Die tiergerechte Haltung und Fütterung machen das Fleisch besonders zart und schmackhaft.
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Agneau Bio Lamm
Ganze Lämmer beziehen wir direkt von der Bergerie de Chandossel, ein biozertfizierter Betrieb, der die vom aussterben bedrohte Rasse der Engadinerschafe pflegt und sehr nachhaltig und naturnah arbeitet.
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Dorfchäsi Noflen
Mit Milch, Quark und Butter werden wir von der Dorfchäsi Noflen beliefert. Der Betrieb ist mit der Bioknospe zertifiziert und verarbeitet Milch lokaler Produzenten.
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Stettler Obst
Der Familienbetrieb Stettler Obst in Flugbrunnen bei Bolligen liefert uns Äpfel, Birnen, Kirschen, Aprikosen und viele weitere saisonale Früchte.