Morgen ab 18:00 Uhr

Jazz Apéro

Philosophie

Vier Gastronomiekonzepte, drei Chefköche, eine Handschrift – von traditionell bis exotisch.

Frisch, saisonal, traditionell oder modern – mondän und unkompliziert im Salon d’Or und an der Bistrobar, gediegen im Restaurant, exotisch japanisch am Chefstisch oder exklusiv am Zunfttisch: In einer offenen, modernen und zugleich historischen Atmosphäre sorgen unsere Spitzenköche Stefanie Siegenthaler, Bill Stooss und Atsushi Hiraoka mit saisonalen Produkten für eine hochwertige Küche.

Die Bandbreite umfasst von lokal und leaf-to-root bis hin zum unkompliziert-französischen, klassisch-italienischen und authentisch-japanischen Exkurs. Apropos offen: Werfen Sie von der schönsten Terrasse Berns einen Blick auf die Alpen – oder im Restaurant in unsere offene Küche.

Am Chefstisch

Atsushi Hiraoka

Wenn er kocht, schaut der ganze Tisch zu: Sashimi, Poke Bowl oder Chirashi zaubert der Sushi-Koch aus Japan im Handumdrehen auf den Teller. Manchmal scharf, mild, heiss oder kalt – immer aber authentisch-japanisch.

Chefin Event und Produktion

Stefanie Siegenthaler

Sie ist die Multifunktionale, die überall mit anpackt und stets mit einer perfekten Organisation beeindruckt. Mit ihrer Kreativität verwöhnt sie die Gäste in der Event Kulinarik.

Chef Pâtissier

Samuel Dober

Die Welt des Essens, besonders das Süsse, fasziniert ihn seit klein auf. Er wuchs in der Backstube des elterlichen Betriebes auf und spürte die Begeisterung für die süssen Kreationen stetig. Entwicklungen und Praktiken aus der Haute Cuisine sowie der Umgang mit nachhaltigen und regionalen Produkten begeistern ihn.

Highlights im Casino

Casino Bern