Atsushi Hiraoka
Wenn er kocht, schaut der ganze Tisch zu: Sashimi, Poke Bowl oder Chirashi zaubert der Sushi-Koch aus Japan im Handumdrehen auf den Teller. Manchmal scharf, mild, heiss oder kalt – immer aber authentisch-japanisch.
Morgen ab 18:00 Uhr
Jazz ApéroVier Gastronomiekonzepte, drei Chefköche, eine Handschrift – von traditionell bis exotisch.
Frisch, saisonal, traditionell oder modern – mondän und unkompliziert im Salon d’Or und an der Bistrobar, gediegen im Restaurant, exotisch japanisch am Chefstisch oder exklusiv am Zunfttisch: In einer offenen, modernen und zugleich historischen Atmosphäre sorgen unsere Spitzenköche Stefanie Siegenthaler, Bill Stooss und Atsushi Hiraoka mit saisonalen Produkten für eine hochwertige Küche.
Die Bandbreite umfasst von lokal und leaf-to-root bis hin zum unkompliziert-französischen, klassisch-italienischen und authentisch-japanischen Exkurs. Apropos offen: Werfen Sie von der schönsten Terrasse Berns einen Blick auf die Alpen – oder im Restaurant in unsere offene Küche.